A pobreza e o político

Vamos aproveitar o período áureo, o período das eleições!

Em algum lugar, ocorreu que, o prefeito perdeu sua reeleição,

foi aquele alvoroço, o grande chefe, não escondeu sua decepção,

e agora o que será de nossa cidade? Exclamava assim o povão,

diziam: - Jesus de Nazaré, não nos deixe na tristeza imensa,

aquele que é nosso prefeito ainda, está numa fúria intensa,

no período que está no poder, já fez inúmeras sentenças,

quantas dispensas de funcionários, oh, quantas desavenças!

em muitas casas, tiveram seus momentos de pobrezas,

o desemprego foi inoportuno, inesperado, desesperador,

os funcionários, foram desamparados pelo prefeito empregador,

o pior foi no sistema da saúde, ele foi o grande atrapalhador,

se em cada eleição que passa, em algum lugar houver trapalhada,

o político é egocêntrico, põe o eleitor na encruzilhada,

na encruzilhada povo sempre está, mas sempre põe o pé na estrada.

meu país, rico pra caramba, mas sempre em alguma casa falta pão,

tomara que haja algum jeito, de não elegermos mais político trapalhão!!!