ROTINA...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/03/rotina.html

Os periquitos voam, cantam e.

solitário, tomo remédios para viver!

Depois; mais remédios e vivendo

a hipocrisia da vida:

(matando bactérias que não morrem e vivendo! )

Mas, sei: só prolongo o inevitável

encontro com a morte corpórea!

Mais remédios:

Não ouço mais canto dos periquitos.

Nem os vejo voando...

Será que morreram ou eu, estou morto?

(ainda que vivo pareça estar!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 22/03/2016
Código do texto: T5581578
Classificação de conteúdo: seguro