MULHERES

Mulher é mesmo interessante:

Mesmo brava continua linda

Um olhar radiante.

Em nosso coração ela é bem vinda.

Mesmo alegre, chora

A maioria de emoção

O que falo agora?

Moram em nosso coração.

Mesmo tímida, comemora

a sua felicidade

Em tudo a mulher se aprimora

com a mais pura verdade.

Mesmo frágil, é poderosa

Cada mulher com seu jeito de ser

São muito corajosas

As mulheres são uma alegria de viver.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 25/03/2016
Código do texto: T5584835
Classificação de conteúdo: seguro