Mi de Uma Poesia...

Uma pausa um minuto

Sem esperar porque

Se mudar a minha rima

Preciso o tempo esquecer

Se a saudade é uma história

Deixa o tempo remediar

Eu só quero um minuto

Do passado que não volta mais

Se chega o sábado

Adia mais meu verão

Sabe meu amigo a vida é um furacão

Tenho me lançado na brecha

Entre a poesia e uma explicação

Minhas respostas esperavam

O que ainda bate em meu coração