FUI & SOU...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/03/fui-sou.html

...jornaleiro, engraxate, cascalheiro, vendedor de velas)

Sou...

...jornalista, assistente social,

(estudei muito, sempre em colégio público)

Fui...

professor universitário

Sou...

teórico social, cronista e de vez em quando

poeta sem muito esmero e competência!

Vivo das lembranças do que fui e me orgulho de tê-lo sido!

Lembranças e orgulho me dão!

(memórias do que não sou mais)...

De tudo sinto profundo orgulho.

Sinto vergonha do meu Brasil,!

Meu país está vivendo sem ética, rumo, direção,

moral, e corruptos!

Quase um país à deriva,

ao sabor do vento , tempestades,

com rompimentos políticos fisiologistas

e chantagens por cargos!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 30/03/2016
Código do texto: T5589813
Classificação de conteúdo: seguro