FAZER OU NÃO FAZER... .(a Willian Shakespeare)

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/04/fazer-ou-nao-fazera-willian-shakespeare.html

Fazer ou não fazer!?

Nada faço por obrigação!

As necessidades da vida, porém, me obrigam a

Fazer tudo que não gostaria de ter feito!

Arrependo-me de algumas coisas.

A minha consciência social me condena.

Durmo em paz!

(com gardenal e hidantal)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 19/04/2016
Código do texto: T5609993
Classificação de conteúdo: seguro