PINGOS...
Se eu pudesse ler os pingos
De água que caem aos rios,
Como gostaria de saber ler as suas
Ondas o que elas querem me dizer...
Vejo meu rosto sobre ela, é como um
Espelho que retrata o quanto meu rosto
Já se banhou nestas verdes cristalinas.
E o quanto ela já molhou meu corpo inteiro.
Limpou-me, sem pedir-me nada.
Vejo o quanto posso apreciá-la, e tomá-la.
desta fonte que não terei sede.
Como é bom tocá-la, e sentir o seu frescor... 
Oh águas em forma de expressão sonora da al`ma.
Não consigo descrever essa fonte d`águas, mas sei
O quanto ela se torna importante em nossas vidas.
Sei que nos limpa, nos purificam e levam todos os males
em suas correntezas.
Quantas virtudes estão somente em cada pingo caído sobre os rios. Nao consigo descrever as fontes de águas vivas
Que eternizam em bronze, ouro, ou prata, e confortam o nosso corpo.
Valorizem-se essa dádiva!
Com apenas um pingo de agua em suas mãos
Deus encheu os rios, mares e bosques.


images?q=tbn:ANd9GcRDQWAY5RJri6FzTuj5cHFu_0islYXeyHMlnLYPKhpc9Ap3dHDuLw
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 20/04/2016
Código do texto: T5610793
Classificação de conteúdo: seguro