DEVOLVAM-ME O BRASIL!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/04/devolvam-me-o-brasil.html

(Por favor)

Devolvam-me o Brasil,

Mesmo despedaçado!

(Com ou sem “conjunto da obra”)

Quebrado, com bandeira.

De qualquer cor! (podemos muda-la pelo voto). É salutar e necessário

(Governo é uma onda que vai e volta. Tudo se renova e tudo se mistura e se confunde. O que hoje é, amanhã pode não ser mais!)

Desejo juntar os cacos se me devolverem

Lavrei, limparei de toda a corrupção:

(política, moral, ética, social, educacional!)

Mesmo sujo de sangue por balas perdidas

Desejo reconstruí-lo limpo de corrupção e caminhar tranquilo

Nos campos econômico político, ideológico e moral!

Desejo um Brasil que continue tendo bandeiras

De qualquer cor (pouco importa)!

Não aguento mais vê-lo descendo a ladeira com

Tantos corruptos se passando por honestos,

(hipocrisias e imoralidade)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620244
Classificação de conteúdo: seguro