SENSAÇÕES E EMOÇÕES DA VIDA

Branca é a neve,

Azul é o céu e o mar,

Negro é o luto,

Vermelho é o sol,

Verde é a floresta,

Amarelo torrado são os campos,

Dourado é o luar,

Doce é o beijo,

Amargo o odiar,

Prazer é o comer,

Gozar é o viajar,

Sensações tantas

Que temos nesta vida,

Não lhes damos importância,

Achamos tudo fantasia.

Tanta coisa na terra se passa,

Que as pessoas ignoram,

O que não se disfarça,

É a realidade que perpassa.

Tudo é tão perfeito,

Foi Deus que criou,

O homem modelou

Mas ficou sem jeito.

Ruy Serrano - 21.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5641713
Classificação de conteúdo: seguro