CORRUPÇÃO...

Comentário no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/06/corrupcao.html

....é um câncer terminal em metástase que

Mata a todos indistinta e silenciosamente.

Também, meu sonho de ser feliz!

Mas são sou dinheiro, não tenho valor!

Para ser desviado e depositado na Suíça,

Depositem as sobras da aposentadoria,

Sempre no vermelho!

(sempre menstruado antes dos 30 dias!)

Quero ser feliz e viver em um Brasil

Honesto, decente, ético e democrático:

É a herança que deixarei ao meu filho!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 23/06/2016
Código do texto: T5676306
Classificação de conteúdo: seguro