SEREI IMORTAL...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/06/serei-imortal.html

...quando virar saudade,

Sentirem minha falta,

Passarem a falar sobre mim e o trabalho que deixarei!

(me saberei imortalizado pelos pensamentos que produzir)

Como se fosse uma obrigação de fazê-lo

Deixarei um legado

Às novas gerações

Depois que me tornar lembrança!

Serei imortal,

Mas não estarei vivo para sentir a emoção,

Por me saber lembrado, mesmo que tardiamente!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 27/06/2016
Código do texto: T5680134
Classificação de conteúdo: seguro