NÃO ME ENSINARAM...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/06/nao-me-ensinaram.html

Que o amor ainda resiste entre

A fronteira da realidade e da ilusão,

Do álcool, fumaça e estupidez!

Renascendo sempre entre pedras que

Deslizam ao sabor das verdades que incomodam!..

Construímos juntos

A vida que vivemos

A rotina, o álcool, a fumaça a estupidez ou

A morte pode nos separar!

Também o amor a dois se equivale a sofrer e chorar!

A vida não me ensinou nada disso.

Sou feliz, apesar dos percalços:

Encontrei meu oposto e meu contrário,

O pêndulo que balança para um lado e para o outro

E me leva para onde quer ao sabor do tempo!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 29/06/2016
Código do texto: T5682133
Classificação de conteúdo: seguro