Vontade

Vou vivendo de sentir vontade

Vontade de viver e de cantar

Vontade de respirar

Enquanto o ar não me vem

Vontade de enfrentar meus medos

Pra nunca mais sentir medo de nada

Que não mereça ser temido

Vontade de amar alguém

Alguém que me ame também

Ao longo desta vida

Vou vivendo de sentir a vontade

e desejo de aplacar a minha ira

Nunca mais

Ouvir e nem contar mentira

Vontade de conhecer a verdade

Vontade de que o tempo

parasse pra mim

Enquanto eu ainda tenho esta idade

Vontade de saber voar

Voar pra algum lugar

Distante no espaço e no tempo

Nunca mais assinar nenhum contrato

E mesmo assim

Confiar em todos os laços

Sorrisos, apertos de mãos e abraços

Pois todos eles

Serão por demais sinceros

Eu sinto vontade

Uma vontade verdadeira

de acordar um dia nesse mundo

Onde todos realizem seus desejos

E todos saibam desejar

Que o império da vontade

Se traduza e espalhe e divida

Somente felicidade

E que ela mandasse

Que todos nós estrássemos

E nos sentíssemos à vontade

Edson Ricardo Paiva