A vida

A vida é engraçada

E ela indignada

Tem suas indagações

Quem você pensa que é?

Severino, Washington ou José.

O que vale não é o nome

É o caráter e a reputação

O que adianta tanto dinheiro

Se você usa o seu dinheiro

Para humilhar e na corrupção

Tem gente que é pobre

Mas nobre

E vale mais

Que certos que tem milhões

O dinheiro é incerto

Quem o tem hoje

A manhã pode não ter

Mas o caráter e a dignidade

Cada dia o faz crescer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/07/2016
Código do texto: T5701275
Classificação de conteúdo: seguro