AS PARTES DE MIM...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/07/as-partes-de-mim.html

Uma parte de mim reprime,

Outra; deprime!

Outra me faz andar,

(rápido ou devagar),

Tropeçando nas estrelas que brilham no céu,

Na lua que clareia o amor dos enamorados,

Caminhando e desviando-me nas ruas cheias de buracos,

Nas calçadas desniveladas de Manaus!

A vida não fácil ser vivida!

Mas, a parte de mim que faz caminhar me dá a certeza:

Hei de chegar!

Não sei se para ficar ou voltar!

Em forma de lembranças (só para chatear),

De saudades (só para machucar)

Ou se irei para nunca mais voltar!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 18/07/2016
Código do texto: T5701473
Classificação de conteúdo: seguro