PATÉTICO PAPAI NOEL

EU NÃO COMPRO PRESENTE

EU CAGO PRA ESSA MERDA DE NATAL

PAPAI NOEL EU MANDO SE FUDER

EU TENHO PENA DESSA GENTE BOÇAL

QUE QUANDO CHEGA O MÊS DE DEZEMBRO

ACABAM POR FICAR HIPNOTIZADAS

COMO ROBÔS CAMINHAM DE LOJA EM LOJA

E ADOECEM SE NÃO COMPRAM NADA

O NATAL NA CONCEPÇÃO CRISTÃ

É A COMEMORAÇÃO DO NASCIMENTO DO SALVADOR

AQUELES QUE ELES CHAMAM

CRISTO NOSSO SENHOR

MAS ATÉ MESMO OS CRISTÃOS

NESSA ÉPOCA ESQUECEM DE OLHAR PARA O CÉU

E TROCAM O SEU DEUS MENINO

PELA FIGURA PATÉTICA DE PAPAI NOEL

sevlas
Enviado por sevlas em 28/07/2016
Código do texto: T5711861
Classificação de conteúdo: seguro