DESERTO

A MUITO TEMPO EU VIVO NESTE DESERTO

ONDE O TER

SUPERA O SER

E A IGUALDADE É SÓ PALAVRA NO PAPEL

ONDE O HOMEM É EXPLORADO PELO HOMEM

E A IGNORÂNCIA FAZ COM QUE

A ESPERANÇA VENHA DO CÉU.

sevlas
Enviado por sevlas em 29/07/2016
Código do texto: T5712687
Classificação de conteúdo: seguro