GOTEIRA

 






pingando
ingando
ngando
gando
                   ando
ndo
do
o
do
ndo
                  ando
lando
ulando
mulando
umulando
cumulando
acumulando
aacumulando
uaacumulando
guaacumulando
águaacumulando
  águaacumulando...
...gotaagotaatétudof    
gotaagotaatétudofi
gotaagotaatétudofic
gotaagotaatétudofica
gotaagotaatétudoficar
gotaagotaatétudoficari
gotaagotaatétudoficarin
gotaagotaatétudoficarinun
gotaagotaatétudoficarinund
gotaagotaatétudoficarinunda
gotaagotaatétudoficarinundad
gotaagotaatétudoficarinundado
emummundosemfundoondeeu
soutudoou... nado