PRESENTE

 



antes
 ontem                               
ante ontem
anteontem                                                              
ante                                   
pres
                 ente
preste
                                                      atente
                                                                                           à frente
presto sente
        resta                                              
             ante                                                    
passado                 
pre
          s
                          sente
                                                        pressa
                                                     depressa
ante                                      
pre
             exis
                             tente
                                                       tente
                                                               o tanto           
        que possa                         aguente
        em fluxo                     há água fria
                                           água quente
                                                      futuro
ante                                           
                                 antena
do presente
para gente
          ente
em triste
entente