VERDADEIRO POETA

O verdadeiro poeta,

escreve certo

aquilo que sente...

O verdadeiro poeta,

descreve sonhos que

sonham a mente...

O verdadeiro poeta

desenha sentimentos

em letras de ouro,

O verdadeiro poeta,

faz dos papeis

seu ancoradouro..

O verdadeiro poeta

descreve o que escreve

em um pensamento breve,

O verdadeiro poeta,

se deixa levar

pela brisa leve...

O verdadeiro poeta

simplifica o amor,

em gestos escritos,

O verdadeiro poeta,

não deixa calar

o seu incansável grito...

O verdadeiro poeta,

deixa a poesia fluir,

como se fosse um rio

que nasce na serra,

se espalha na terra,

sem se importar

que direção seguir.

O verdadeiro poeta

deixa a poesia fluir.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/08/2016
Código do texto: T5721132
Classificação de conteúdo: seguro