GRITOS E LAMENTOS

As vezes eu acordo

Sem vontade de levantar

Pois a pressão é tanta

Que eu penso que não vou suportar

De que adianta ser filho de deus

Se eu sofro como filho do diabo

Meus olhos tão cansados

De só ver sangue e sofrimento

Meus ouvidos tão cansados

De só ouvirem gritos e lamentos

Não posso mais ficar parado

Esperando que o milagre aconteça

Pois enquanto eu espero alguma coisa

O mundo desaba em minha cabeça.

sevlas
Enviado por sevlas em 10/08/2016
Código do texto: T5724124
Classificação de conteúdo: seguro