QUISERA EU MUDAR O MUNDO

Fico aterrorizada

com o caminhar do mundo,

Corroei-me as entranhas

em saber que a ganância, é

prioridade, que na cabeça

humana impera a maldade.

Os valores,onde estão?

O mundo está apodrecendo,

eis a questão.

Cada um por si, não existe mais

o estender a mão.

É o fim, infelizmente é o fim...

Como será o futuro?

Se é, que haverá futuro,

Estou aterrorizada, perdida,

sinto que não ha saída,

Queria eu poder olhar os olhos

de cada habitante da terra,

monopolizar seus sentimentos,

fazê-los entender

que o amor, supera a guerra,

que ainda temos tempo

de mudar, de amar,

de devolver ao mundo

seus conceitos, seus direitos,

e que nada nos pertence,

que estamos aqui de passagem,

que vivemos uma miragem,

que somos parte de uma viagem

a qual não levamos bagagem.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 13/08/2016
Código do texto: T5727808
Classificação de conteúdo: seguro