Meus Tres Amores
 
1181295.jpg

   Sau               dades
Do meu que            rido papai
Homem honesto,  trabalhador,
criou oito filhos com carinho e
amor , foi: Tecelão, Pedreiro,
Guardião das Águas Foi
trovador, verdadeiro
bardo Ele foi
poeta.
Bjs

 
1181296.jpg
Para             béns
ao meu ama          do esposo
ele é: honesto trabalhador, é
sapateiro e construtor sacer
dote, e pregador, bom esposo,
melhor não há, meu
companheiro
vou sempre

amar
bjs
 


.   Para                 béns
aos meus          Filhos: ho
mens honestos trabalhadores
bons esposos, também pastores,
são amorosos são dedicados
tem muitos outros predica
dos São os meus queri
dos, meu orgulho
Meu grande
Abra
ço
Beijos a Todos




Parabéns a todos os pais do Recanto das Letras.
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/08/2016
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T5728034
Classificação de conteúdo: seguro