Cheguei, Cheguei!

Em posição

Coração agitado

Um, dois, acelera

Três, vai, vai!

A pulsar quase a mil

O meu coração

Já não sabe se bete no peito

Ou sai pela boca

Acelero todos os meus neorônios

Disparo contra o vento

Vou a alguns segundos

A frente do meu corpo

Que se não o mais veloz

Certamente o mais ansioso

Viro num movimento brusco

O pescoço, como se pudesse vê

A traz de mim

Ou além de mim

Certamente o mais veloz

Olho firme para frente

E busco a linha branca

Desacelero, ou pelo menos tento

Não deu

Não vejo a linha onde devia chegar

E agora? Era ilusão?

O barulho caloroso dos aplausos

Trazem-me de volta a realidade

Cheguei! Cheguei!

Fui o primeiro!

Meu coração é inundado pela emoção!

E as lágrimas lavam o meu rosto.

Eu sou o primeiro!

Eu sou ouro!

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 15/08/2016
Código do texto: T5729752
Classificação de conteúdo: seguro