A vida desanda...

A imagem na mente aos poucos desaparece

em instantes tudo perde o interesse

mesmo com lágrimas e prece

a vida desanda e desfalece

a estrutura não obedece

as ordens do alicerce

corroer-se parece

o que acontece

nesse stress

que cresce

carece

nesse

esse

ece

s