AQUI, AGORA!


Como se fosse poderoso fala ao telefone a
Voz mandante de alguém ordenando chegada.
Pedidos arrogantes como capataz para chegar em
Dez minutos ou vinte ou trinte, mas o ouvinte
Retruca que, talvez em trinta fosse capaz chegar.

Pega a direção do carro seguindo ao chamado.
Nada acontecia, pois o dito chamador só queria,
Fazer amor apressado, como um chefe e ordena.
É um susto de arrepiar conviver assim com alguns.

O anjo estava carente, mas precisava doces
Palavras com que as fizesses conquistar na hora.
Aqui agora é para programas policias não amor.
Como dominar um antigo dos anos tão distantes?
Aqui agora é para as gentes da fazenda humilde.

Aceitou o desafio para provar a si mesmo como se
Trata melhor qualquer donzela e só quer amar.
Quer amar suavemente sem o coração magoar.
Ah, doeu como doeu no dia em que descobriu,
A postagem enganosa que somente ela acredita.

Releva algumas atitudes, pois a cuidadora não leva
A sério na ilusão de ser amada por alguns anos,
Pois sente medo da perda finanças que ganha para
Limpar AP arrumar roupa cozinhar vez por outra.
Melhor continuar sem promessas compromissos.

Nada se fala sobre o aqui agora na intenção das
Verdades em certas horas sem machucar seres.
Pois é, jamais haveria cúmplice de algo se não
Houvesse coisas mais que tesão e sentimento.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/09/2016
Código do texto: T5766730
Classificação de conteúdo: seguro