Há sempre mais

Algo

Surreal

Espalhado

Mais abaixo

Perseguindo o

Réu que desceu

E se perdeu antes.

Mesmo quando não

Acreditava que descia,

Isolado e sem visão, ele

Sabia que haveria algo a

m

a

i

s

n

o

f

u

n

d

o

.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777333
Classificação de conteúdo: seguro