O vento sopra

O

Vai

E vem

Nítido do

Tempo fez

O amor ficar

Sábio e sóbrio.

O barco em que

Parti está ancorado

Rente ao cais da sua

Alegria. Não deixe ele

escapar.

Não me

deixe

escapar.

Nosso tempo juntos sempre será

lembrado por mim, por ti

e por todos aqueles

que amamos.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 30/09/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5777404
Classificação de conteúdo: seguro