(DES)ILUSÃO...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/09/desilusao.html

Eles não voltarão e inútil será a espera!

Nas comunidades isoladas,

De barcos, descem e se equilibram por sob pranchas de madeira,

Foguetes estouram, bandeirolas coloridas balançam!

Os ribeirinhos que sustentam a floresta em pé

Vivendo da caça e pesca para subsistência!

Continuam abandonados!

Aguardando o cumprimento da ilusão prometida

II

Negras fumaças das chaminés dos barcos que levam,

Confundem-se com as novas e negras promessas que fazem!

Muitos são honestos,

(Como se fosse mágico enriquece demais!)

III

Não os esperem!

Só voltarão depois de quatro anos depois, para anunciarem

Mais uma ilusão para os próximos quatro anos!

Com mais estouro de foguetes,

As novas mentiras!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 30/09/2016
Código do texto: T5777413
Classificação de conteúdo: seguro