Invólucro

O

tal

jeito

quer te

convencer

que o tempo

que levou para

construir algumas

pirâmides demorou

menos que percebestes

o quanto te amo. Tudo foi

catalogado e está guardado

neste invólucro que se abrirá

com o tempo. Não sei se ficarei

trancado te esperando. Não sei se

ficarei na esperança de te encontrar.

Como um Faraó ficarei em meu leito te

aguardando. Quando me encontrar, tente

me resgatar. Espero não te decepcionar e

te dizer que sempre acreditarei em você. A

minha única dúvida será se você me esperará

nesse tempo. Por favor, me espere. Eu te amo.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780229
Classificação de conteúdo: seguro