Soneto concreto

O soneto tem 14 versos

e alguns são ver sáteis,

outros contro versos,

harmô nicos e voláteis.

Nem s empre rimam,

nem s empre afirmam

ou sim plesmente se entende

que ne les pode ser diferente.

Mas q uando co

nstruí do é par

a puro deleite...

Alguns enfeites

e está pronto p

ara seu encanto.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782119
Classificação de conteúdo: seguro