Chuva

c c c c c c c c c

h h h h O h h h h

u u u u prime u u u

v v v e encanta. v v v

a a a Cai fria e exorta a a

os ânimos de quem canta.

Há poesia em um dia frio e chuvoso.

Há harmonia em um abraço gostoso.

Fi

co

an

sio

so .

te do

es ran

pe

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 07/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5784501
Classificação de conteúdo: seguro