O que faço?

1192318.jpg

 

A
mor,
o que
faço com a
   tristeza? Minh'       
alma indefesa, não
pode suportar, sinto-a
me sufocar e, quanto
  mais de ti me afasto,
quero ir para os
teus braços, teus
carinhos desfru
tar!
 

amor, o que faço com
a saudade, que o meu
peito invade e me quedo
a cismar? Onde esta ele agora
o meu coração só chora
sinto esse amor queimar
eu só quero é você
És o meu
bem
querer
vem
amor me encontrar!
 
(Lagrima caindo num  cálice)




1192323.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/10/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5787356
Classificação de conteúdo: seguro