Preto no branco

PRETOPRETOPRETOPRET/O\TERPOTERPOTERPOTERP

PRETOPRETOPRETOPRE/ \ERPOTERPOTERPOTERP

PRETOPRETOPRETOPR/ \RPOTERPOTERPOTERP

PRETOPRETOPRETOP/ C \POTERPOTERPOTERP

PRETOPRETOPRETO/ \OTERPOTERPOTERP

PRETOPRETOPRET/ \TERPOTERPOTERP

PRETOPRETOPRE/ N \ERPOTERPOTERP

PRETOPRETOPR/ \RPOTERPOTERP

PRETOPRETOP/ \POTERPOTERP

PRETOPRETO/ A \OTERPOTERP

PRETOPRET/ \TERPOTERP

PRETOPRE/ \ERPOTERP

PRETOPR/ R \RPOTERP

PRETOP/ \POTERP

PRETO/ \OTERP

PRET/ B \TERP

PRE/ \ERP

PR/ \RP

P/ \P

/ \

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787399
Classificação de conteúdo: seguro