MORTO VIVO

Hora do purgatório

de uma vida inteira

fazendo besteira

num ato compulsório.

Hora da geena

de uma desobediência

que não saiu de cena

apesar da paciência.

Hora do cheol

de um passamento

que escureceu o sol

da vida e seu alento.

Hora do inferno

de um interior

que nunca foi terno

nem ferveu de amor.

Hora do nada

absoluto e definitivo

para a alma penada

de quem morre estando vivo.