Saber viver

De onde eu venho?

Para onde eu vou?

Sou uma reencarnação?

Quem é que eu sou?

A vida é um mistério

E não é o cemitério

Que vai dizer

Que tudo acabou

Posso muito bem deixar

Obras para mostrar

Que algo de mim ficou

E até influenciar

Alguém a querer plantar

A semente que sobrou

E quem sabe

Seja uma rosa

Para perfumar o seu jardim

Ou um pé de laranja lima

Que você minha prima

Hoje ainda menina

Vai saborear

E lembrar-se de mim

Em outra época

Outro mundo

Sábio e mais profundo

Possa compreender

Que não se acaba

Quando se morre

Para quem soube viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5790129
Classificação de conteúdo: seguro