POESIA ESTUPRADA!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/10/poesia-estuprada.html

A desafinada e barulhenta orquestra de cachorros

Dos apartamentos do Condomínio Mundi Resort

Estupram minha poesia!

Teimosamente, porém, ela resiste a tudo

E ainda me permite ouvir

No meio do silêncio da noite negra e quente,

Cantos dos pássaros que também resistem

Na nesga de uma floresta primária

(separando a estupidez humana)

Ligada por uma ponte.

Essa orquestra afinada do som de pássaros teimosos

Canta em desespero

Deixando meu coração triste e sorridente:

É a certeza de que a estupidez e a ganância humana

Não foram capazes de destruir

O som triste da natureza!

Que chora em silêncio!

(Socó, acauã, tucano, periquitos etc!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793726
Classificação de conteúdo: seguro