VERBOS INTEIROS

Meus versos são inteiros

Rasgados, sem dó, ligeiros.

Despadronizados, Arteiros

As vezes apáticos, fuleiros.

Meus versos são carne, são ossos,

Do nada e sem pretensão.

Palavras, letras emaranhadas,

Suor, sangue e coração.

Meus versos são fortes, estridentes,

Amargo, perigoso, fervente,

Sagaz, monstruoso, envolvente,

Doce, salgado, ardente.

Meus versos são inteiros

Pertencem somente ao mundo

Meus versos são inteiros

Vazio, intenso, profundo.

sevlas
Enviado por sevlas em 01/11/2016
Código do texto: T5809461
Classificação de conteúdo: seguro