FATO DE FATO

Só sei que nada sei

sobre as pedras que

haviam no caminho.

Meu caminhar descalço

nada encontraram, a não ser,

rosas que brotaram sem espinhos.

Minhas metades são inteiras,,

não tenho meio silêncio

nem meio grito,

Não sou uma história

muito menos mito...

Sou real, verdadeira,

amanheço como tudo mundo

após dormir uma noite inteira...

Sou um fato, de fato, nada

de anonimato.

Trabalho minha mente,

com normalidade ou

algo diferente...

Sei dizer sim, mas

também sei dizer não,

consigo pisar em nuvens

consigo sentir o chão...

Se amo, amo por inteiro

meus olhos não mentem

diante de um amor verdadeiro.

Trago comigo um lema,

'Siga enfrente , nada tema,

cada piscar de olhos

faz da vida um poema.'

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/11/2016
Código do texto: T5811221
Classificação de conteúdo: seguro