Escalada

Doar?

Um olhar?

Respirar na fé?

Amadurecendo, até?

Eu, dos medos os piores?

Só os degraus ficam maiores?

Cá e lá a lida não teria mais suor?

Até em cima a vida seria muito melhor?

Lá feridas cicatrizam em pés ainda descalços?

Antes que surjam alguns dos estranhos percalços?

Deixo todas as dúvidas para alguém responder depois?

Acariciando meus sentimentos na ferida que se contrapôs?

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5812952
Classificação de conteúdo: seguro