declaracao-de-amor-a-distancia-nao-pode-nos-separar-1.gif
NÃO ESQUEÇA DE MIM...
a7d756ed572222a9d1e936e83b4b9adf.jpg
             Quando eu não estiver mais do teu
             Lado, lembre-se de tudo que fizemos juntos.
                    Quando um de nós se for...
  Olhe apenas para as flores do jardim, que perfumadas sempre vão está no anoitecer, e amanhecer...
Sinta o meu tocar em ti. E ti por mim.
                         Se um dia eu for... Irá comigo em meus pensamentos.
                         Procura-me nas estrelas, que pisca sem parar nos céus.
                   Serei o teu olhar de manhã, à noite, em todas as pessoas.
             Tudo tem fim, como tudo tem um começo. Mas, lembre-se!

  Das boas coisas que fizemos juntos.
Das quedas que juntos tropeçamos, mas alcançamos todas.
Procura-me, nas noites frias, quando sua cama estiver vazia,
serei sempre aquele que beija teus lábios, que procura sua face, e acaricia o teu corpo que foi meu.
Quando sentir solidão, me busque nos lagos, nos cantos dos pássaros,
nos hinos que caminham em sua direção.
Olhe no seu espelho para contemplá-lo,
o meu existir. Não esqueça do que fomos.

Se a noite for bastante longa, encontre-me em orações. Pois, serei o único raio de luz. Ou a lua cheia de estações.
O milagre irá te iluminar, quando me buscar em qualquer lugar...
Busque-me, na chuva do teu olhar, no rosto molhado, na toalha que enxuga suas lágrimas, no mar. E, principalmente em Deus!

Serei as ondas que vem a todo instante ao seu encontro
para abraçar-te. E dizer-te, eu “estou aqui meu bem”!


choro.gif
Sempre vou lembrar de tudo que é nosso, e só nosso meu amor.
Não fiques me dizendo tantas coisas.
Parece até uma despedida?
E é!
Não, porque?
Não sei, logo saberás...!

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5817276
Classificação de conteúdo: seguro