OVERDOSE

Espectros, formas côncavas,

ondas curvas de acrílico

em balaustres cônicos

compostos de cilício;

ideias supersônicas

num grande crânio etílico

geram sílabas tônicas

em um cérebro empírico.

Expresso por osmose

solvendo-lhe os neurônios

com espasmos indômitos.

Eis que jaz a overdose

dos suicidas anônimos

com seus últimos vômitos.