Jogo do Amor

o e

p * a n ç ã f * p s i a * o

a t e o i d t

c * e e i

i a d l e

ê a * z i p

n c i a m i d a d r e s

e *

i á

c * d l o g c a r h o *

o o * i n a

m ã o * c * i

p ç u r

r o m i o * g

e e n o * e d a d a l e

ç ã

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 11/11/2016
Código do texto: T5820684
Classificação de conteúdo: seguro