Perfumes

E, hoje, não procuro "gentes", quero pessoas. Me esbarro e sinto o perfume delas.

Se me encantam, eu digo,

Se não, eu sigo.

O caminho nesse momento em minha vida é só meu.

Perfumes por onde passo, descanso por onde cheiro.