O Presente (1)
i
 
 
?id=1206161&maxw=120&maxh=120
        Com muito                                  amor oh      
       meu lindo amado, re                cebo esse presente
   meu benzinho , cada letra que escrevestes  tatuada,
   também escrita com tinta dourada, a saudade, o  
  amor e o carinho. Também recebo o teu beijo  
    apaixonado,  teu sorriso e a Luz do teu olhar
     e, nas asas do vento transportados,
    qual pétalas de flores em meu
       regaço, para o meu
        lindo sonho
      acalen-
   tar!
 


?id=1206163&maxw=120&maxh=120
 
 



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/12/2016
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T5857944
Classificação de conteúdo: seguro