QUANDO...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/02/quando.html

...o pensamento começa a voar:

O certo pasaará a ser errado;

o moral; será imoral,

A ética virará besteira:

A honestidade será banalizada!

Depois, a bestialidade dominará tudo

E o caos social passará a ser visto por poucos:

Contudo, a escuridão intelectual se tornará prática comum!

A bestialidade coletiva será aceita,

A criticidade; considerada idiotice, cafonice, “besteirice...”

II

(o abismo e destruição moral tomará forma, invadirá tudo

se tornará normal e natural junto com o resto.

O bom passará a ser ruim e o perfeito

Será imperfeito!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 08/02/2017
Código do texto: T5906633
Classificação de conteúdo: seguro