Não chores

Choraste ao nascer, é natural
Tanto tempo se passou
Hoje, digo não chores
Não chores por mim
Não chores por ti
Se puderes, sorri.

Não chores por sofrimento
Isso é não ter argumento
Por algo que não se explica
O choro não é pra sempre
O riso é pra todo tempo
Mas, os dois têm o seu momento.

Não chores todo dia
A vida sorri pra ti
Sol e chuva regam a flor
Preparam a terra saudável
Selam promessas de amor.

Não chores quando eu chegar
Alegria sempre haverá
Beija-flor sempre beijará
Perfume sempre existirá
Amor suave no ar.

Amor sempre haverá
Banho de sol e de mar
Vôo de beija-flor apaixonado
Pela flor que não beijar
No ar sempre estará.

Não chores se eu partir
Não há como fugir
Tudo o que eu queria
Viver em paz e harmonia
Com muito amor e alegria.

Mas, se quiseres chorar
Não há como evitar
Só posso tuas lágrimas enxugar
Dizer-te suavemente
Te encontrarei brevemente.






 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5907382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.