Vida E Desstino

O destino e uma xerox da vida

Vida e o destino

Esta no mesmo plano

De vida e destino

Se o destino se vai

A vida se vai

Se a vida se vai

O destino se vai

E como uma vida sim anéis

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922815
Classificação de conteúdo: seguro