PÁGINAS DA VIDA

no livro da minha vida

as páginas estão quase todas terminadas

o tempo esta passando...

levando-me ao final da minha jornada.

21/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/02/2017
Código do texto: T5923496
Classificação de conteúdo: seguro