PALHAÇOS NUMERADOS!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/03/palhacos-numerados.html

Todos somos palhaços numerados!

Mas me senti leve por instantes,

Na tristeza

Do poeta que não sou,

Bailei nas asas do vento!

Com a realidade sofrida do povo,

Cai no chão da realidade:

No cenário da corrupção,

(O eleitor é apenas um título

E ganha importância a cada quatro anos

Reelegendo os mesmos!)

Para novas e velhas práticas!.

(o povo e o voto não têm a menor importância)

Nós somos apenas palhaços numerados com título de eleitor!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 04/03/2017
Código do texto: T5930281
Classificação de conteúdo: seguro